Официальные ресурсы

Меры по обеспечению энергетической безопасности обсуждались на заседании Совета Безопасности РФ под руководством Президента РФ

30 ноября 2018 Распечатать
29 ноября полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло в г. Москве принял участие в заседании Совета Безопасности РФ, которое провел глава государства.
Фото: http://www.kremlin.ru

Обсуждались дополнительные меры по обеспечению энергетической безопасности, вопросы конкуренции на энергорынке. Среди главных задач, обозначенных Президентом России – повышение уровня защищенности объектов энергетического комплекса от терактов, техногенных аварий и других возможных угроз, а также «очищение сферы энергетического комплекса от коррупции и серых схем».

Ранее вопросы обеспечения антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса, а также проблемы промышленной безопасности в регионах Сибири рассматривались на совместном с полномочным представителем выездном совещании Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Николая Патрушева в г. Новосибирске.

Использовано фото с сайта Президента РФ